[PENGUMUMAN] PERPANJANGAN YUDISIUM Periode juni 2023

Kepada Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang akan mengikuti Yudisium Periode Juni 2023. Dengan syarat dan ketentuan Sebagai Berikut :

1. Lulus ujian dengan bukti Surat Keterangan Kelulusan (SKL) periode 07 Februari 2023 sampai dengan 19 Mei 2023.
  2. Mengisi Form Pendaftaran Yudisium & Form Biodata Buku Lulusan (Ms. Word file) yang diunduh dari website FAPERTA (faperta.unmul.ac.id)
  3. Form dikirim ke email Kemahasiswaan (kemahasiswaan.faperta15@gmail.com) dengan melampirkan:
    • Bukti Surat Keterangan Lulus (SKL) dalam bentuk PDF.
    • Paspoto Berwarna dan Hitam putih (Jas Lengkap sesuai foto Ijazah) dalam bentuk JPG
    • Bukti Validasi tracer studi dari PS/Jurusan dengan format file JPG
    • Bukti pembayaran yudisium dari bendahara Fakultas khusus untuk magister pertanian dengan format JPG
    • Poster Ukuran A3 dengan Format JPG (Hard File Di Serahkan Ke Subbag Kemahasiswaan dan Alumni)
    • Data-data* Prestasi/penghargaan, organisasi, rekognisi, magang, industri, dll (data & Sertifikat/Piagam/SK/Surat Tugas yang di input juga pada portal SIA masing-masing Mahasiswa dengan Format file PDF/JPG)
  4. Tanda Terima Pendaftaran Yudisium dikirim ke email Akademik (akademik.faperta@outlook.co.id) atau No. WA (08125592283) apabila akan mengikuti Wisuda.
  5. Pendaftaran yudisium di buka pada tanggal sampai 19 Mei 2023, Pendaftaran Yudisium Fakultas Pertanian akan ditutup apabila Kuota Wisuda Universitas Mulawarman Tercapai.
  6. Pelaksanaan yudisium direncanakan dilakukan pada tanggal 23 Juni 2023, Waktu & teknis Pelaksanaan akan diberitahukan kemudian.
    Demikian Harap menjadi Perhatian.