UPGRADING PENGURUS HARIAN HIMALOGISTA PERIODE 2022/2023

Samarinda, Sabtu 26 Agustus 2023 – Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mulawarman melaksanakan Upgrading ke-6 dengan Tema “Build the Spirit to Create a Quality Team”. Upgrading ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Agustus 2023 di Ladaya Tenggarong.

Upgrading ini bertujuan untuk menambah wawasan, melatih softskill mahasiswa dan menjalin silaturahmi antar mahasiswa.Kegiatan Upgrading ke-6 ini memiliki rangkaian acara yang berbeda dari kegiatan upgrading sebelumnya, yaitu dengan menambahkan berbagai loma-lomba di dalamnya sesuai dengan temanya yaitu “Build the Spirit to Create a Quality Team”, upgrading ini diharapkan mampu menumbuhkan semangat dan kekompakan tim dalam menjalani rangkaian acara yang telah dibuat.

Acara ini diikuti oleh 20 mahasiswa teknologi hasil pertanianKegiatan ini dimulai dengan persiapan di sekretariat Himalogista pada pukul 07.00, kemudian berangkat dari sekretariat menuju Ladaya pada pukul 10.00 menggunakan sepeda motor dengan estimasi waktu 1 jam 30 menit. Sesampainya di lokasi, partisipan melakukan registrasi, kemudian melakukan acara pembukaan untuk kegiatan Upgrading ke-6.Kegiatan selanjutnya yaitu melakukan ishoma dilanjutkan dengan kegiatan puncak yaitu berbagai lomba-lomba yang menarik dan seru pastinya.Acara terakhir ditutup dengan pembagian hadiah dan sesi dokumentasi. Kemudian dilanjutkan dengan perjalanan pulang dari Ladaya Tenggarong menuju ke Sekretariat Himalogista pada pukul 15.30

Sumber: Dokumentasi Pribadi