KUNJUNGAN INDUSTRI Ke PT. ANUGERAH PLANTATION

Kegiatan Kunjungan Industri ke PT. Cahaya Anugerah Plantation diharapkan dapat memberikan pengetahuan kepada mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Mulawarman untuk dapat memperoleh pengetahuan tentang skema proses produksi dan pengolahan minyak kelapa sawit (Crude Palm Oil) yang paling banyak di konsumsi oleh masyarakat, Pemanfaatan minyak kelapa sawit sangat beragam dan bermanfaat dalam berbagai pengolahan bahan pangan. Hal ini akan memberikan gambaran kepada mahasiswa mengenai lingkungan industri untuk mempersiapkan mereka di masa kerja yang akan datang.

Melalui kegiatan Kunjungan Industri juga PT. Cahaya Anugerah Plantation diharapkan dapat menjalin kerja sama dengan jurusan Teknologi Hasil Pertanian melalui kegiatan seperti Magang, Praktik Kerja Lapangan (PKL), serta mendukung pelaksanaan riset yang dilakukan oleh mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian.