Kuliah Tamu PT Teladan Prima Group

Mr Mashuri, Kepala Teknik, PT Teladan Prima Group, memberikan kuliah tamu di Satuan Operasi tentang Palm Oil Processing Plant. Kuliah tersebut dihadiri oleh sekitar 130 mahasiswa dari Jurusan THP. Kuliah tamu ini merupakan bagian dari pelaksanaan saran dari para stakeholders, yaitu dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan produk lokal dan  pertanian Kalimantan Timur.

Dalam kuliah, Mr Mashuri menjelaskan proses produksi CPO, PKO, dan produk derivatif lainnya kepada siswa. Kuliah berlangsung selama 1 jam dan 30 menit. Para siswa mengajukan pertanyaan sehubungan dengan kelapa pengolahan minyak, pengelolaan limbah yaitu, kontrol kualitas yang diperlukan dalam pengolahan, dan hal-hal yang diperlukan untuk bekerja di industri minyak sawit.