Class of Creative FMIPA Universitas Mulawarman 2021

Class of Creative 2021 : “Tetap di Rumah Aja dengan Berkreasi melalui CorelDRAW” merupakan salah satu program kerja Kementerian Media Informasi dan Kreatif Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FMIPA Universitas Mulawarman bersama dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan Matematika (HMJ), Association of Biologists Intelectual (ABI), Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMAKIM), dan Ikatan Mahasiswa Fisika (IMF) yang bertujuan untuk menggali kreativitas serta menambah wawasan bagi para peserta pelatihan desain grafis mengenai CorelDRAW walau hanya di Rumah Aja.

Pada pelatihan desain grafis ini para peserta dapat mengenal lebih dalam lagi mengenai CorelDRAW hingga dapat menuangkan ide kreativitasnya ke dalam bentuk visual melalui CorelDRAW.

Pelatihan akan diselenggarakan pada :
Hari : Sabtu
Tanggal : 28 Agustus 2021
Jam : 13.00 WITA-Selesai
Media : Virtual Zoom Meeting (Online)

Pemateri :
Geri Rahma (Kepala Biro Media Informasi Kreatif BEM FAPERTA UNMUL 2020)

Moderator :
Nindhi Nadifa Khairunnisa (Staff Kementerian Media Informasi dan Kreatif BEM FMIPA UNMUL 2021)

Master of Ceremony (MC) :
Elnanda R.J Taaluruga (Staff Kementerian Pengembangan Sumber Daya Manusia BEM FMIPA UNMUL 2021)

Link Pendaftaran :