KURIKULUM PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
Panduan Kurikulum
Buku Panduan Kurikulum Perguruan Tinggi
Buku Saku Panduan Pelaksanaan MBKM
Standar Kurikulum PATPI Tahun 2021
Rencana Pembelajaran Semester Mata Kuliah Penciri
- Pengantar Ilmu Pertanian Tropika Lembab
- Sifat Fisik Hasil Pertanian
- Kimia Hasil Pertanian
- Mikrobiologi Hasil Pertanian
- Fisiologi dan Teknologi Pascapanen
- Sanitasi dan Keamanan pada Proses Pengolahan
- Teknologi Proses Pengolahan
- Teknologi Pengolahan Pangan Fungsional
- Teknologi Rempah dan Minyak Atsiri/ Teknologi Minyak dan Lemak
Contoh Bahan Ajar berbasis Hasil P2M
- Kuliah Fisika Hasil Pertanian Instrumentasi Penelitian (Buku Referensi terbitan Mulawarman Press)
- Kuliah Pangan Fungsional: Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan (Buku Referensi terbitan Mulawarman Press)
- Kuliah Pangan Fungsional: Kakao (Book Chapter terbitan SpringerNature)
- Kuliah Minyak dan Lemak: Sistem digesti Stearin dan Olein (Jurnal Q1 Scopus)
- Kuliah Minyak dan Lemak, Pengembangan Produk: Monograf Oximata (Buku Referensi terbitan IPB Press)
- Kuliah Pengembangan Produk: Program Pendampingan UMKM (Modul terbitan Mulawarman Press)
Evaluasi Pembelajaran yang telah dipublikasikan