Workshop Jurusan Teknologi Hasil Pertanian

Jurusan Teknologi Hasil Pertanian mengadakan acara workshop pada hari Senin dan hari Rabu, Tanggal 22 dan 24 Juli 2020. Untuk Hari pertama bertema “Hal ihwal reviewer jurnal” yang diikuti oleh beberapa dosen Fakultas Pertanian Unmul khususnya dosen Jurusan Teknologi Hasil Pertanian. Untuk hari Rabu bertema “Artikel Jurnal : dari menulis manuskrip sampai submit” yang diikuti oleh mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian.

Acara dimulai pada pukul 09.00 – 12.00 wita secara online. Acara ini dibuka ole ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Bapak Sulistyo Prabowo, S.TP., MP., MPH., Ph.D sekaligus memberi sambutan dan pengarahan kepada mahasiswa. “salah satu syarat mengajukan ujian dijurusan THP adalah submit Jurnal” tutur Bapak ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian dalam Menyampaikan Sambutan.

Acara ini  menghadirkan empat pemateri yaitu : Prof. Dr. Bernatal Saragih, SP., M.Si, Anton Rahmadi, S.TP., M.Sc., Ph.D,  Prof. Dr.oec.troph. Ir. Krishna P. Candra., MS dan Dr. Miftakhur Rohmah, SP., MP.