POSKO MAHASISWA BARU TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN

Posko maba merupakan salah satu agenda yang diusungkan oleh Divisi Kaderisasi di Himalogista yang mana memiliki tujuan untuk membantu mahasiswa baru mulai dari jalur SNMPTN, SBMPTN dan SMMPTN sehingga memudahkan mahasiswa baru untuk dapat melakukan validasi, mengetahui alur pembayaran UKT, Registrasi Sia Unmul, hingga Pengisian Kartu Rencana Studi dan Alur Pembuatan E-ktm.

Pembukaan Posko dilakukan secara  Online-Offline di Gedung OECF Fakultas Pertanian di mulai dari tanggal 27 Juni 2022 dan akan ditutup tanggal 29 Juli 2022. Saat ini jumlah mahasiswa baru yang mendatangi posko sudah mencapai puluhan orang.

Harapannya dengan adanya Posko Mahasiswa Baru ini dapat membuat mahasiswa dari jalur SNMPTN, SBMPTN dan SMMPTN dapat terbantu dan tidak merasa kesulitan.

Sumber : Dokumen Pribadi