Lokakarya Kurikulum Program Studi Sarjana (Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM))

Pada hari ini Jumat tanggal 04 November 2022 telah dilaksanakan “Lokakarya Kurikulum program Studi Sarjana (Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM)) Fakultas Pertanian Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Tahun 2022 melalui zoom meeting Fakultas Pertanian dan dilanjutkan breakout rooms masing-masing program studi dari pukul 08.30 sampai dengan 16.00 WITA.

Kegiatan ini menghasilkan evaluasi terhadap dokumen kurikulum Program Studi Sarjana Program Studi Teknologi Hasil Pertanian (Implementasi Kebijakan Merdeka belajar-Kampus Merdeka (MBKM)) yang menghadirkan perwakilan dari stakeholder/pengguna alumni, alumni, dosen, dan tenaga kependidikan/laboran.