KULIAH UMUM “POTENSI RISET DI BIDANG TEKNOLOGI MIKROBIA”

Selasa, 02 Desember 2019 Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman kembali mengadakan Kuliah Umum dengan tema “Potensi Riset di Bidang Mikrobia” yang diselengarakan di Gedung Rahmad Hernadi Fakultas Pertanian. Kuliah Umum ini menghadirkan narasumber dari Universitas Brawijaya Malang yaitu Dr. Ir.  Nur Hidayat., MP.

Kuliah Umum ini dilaksanakan pukul 13.30 – 16.00 WITA. Kuliah Umum ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Faperta dan Mars Unmul  dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia oleh Marwati, S.TP., MP. Sambutan kedua disampaikan oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Bernatal Saragih., M.Si Sekaligus membuka acara Kuliah Umum.

Kuliah Umum ini dihadiri ±190 peserta yang terdiri dari mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian dan Jurusan Agroekoteknologi  serta Dosen Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman.

Kuliah Umum ini diakhiri dengan pemberian cindra mata dan sertifikat penghargaan kepada Dr. Ir. Nur Hidayat., MP yang diberikan oleh Sulistyo Prabowo, S.TP., MP., MPH.., Ph.D dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.