Kick Off Kuliah Perdana TA 2018/2019

Senin 20 Januari 2018 jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman menyelenggarakan “Kick Off Kuliah Perdana Tahun Ajaran 2018/2019 yang dilaksanakan di Gedung Rachmad Hernadi (ex. Gedung Bundar) Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman. Acara ini berjalan sangat meriah karena dihadiri oleh mahasiswa baru jurusan THP.

Kick Off Jurusan THP
Para peraih nominasi Mahasiswa dan Dosen Terfaforit

Menurut ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Bapak Sulistyo Prabowo, S.TP., MP., MPH., Ph.D Kick Off merupakan kegiatan rutin setiap awal tahun ajaran baru utk mendapatkan semangat baru melalui evaluasi TA yg sebelumnya. Acara ini untuk mempersatukan semua civitas akademika THP UNMUL dalam mempersiapkan tantangan-tantangan  ke depan dalam mencapai visi dan misi yg telah ditetapkan. Acara digagas oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (Himalogista) untuk memberikan kebebasan kepada mereka mengeluarkan potensi dan bakat yang dimiliki. Setiap tahun bisa s  aja konsepnya berbeda, namun tujuannya tetap sama, yaitu menyatukan segenap potensi sivitas akademika untuk saling mendukung dalam mencapai kemajuan bersama. Tahun depan insya Allah diharapkan pengurus Himalogista yang baru akan memberikan ide yang lain untuk kegiatan ini, yang lebih tertata, terencana, menarik dan meriah, lanjutnya.

Bagi para pemenang nominasi diberikan Reward oleh Dosen-dosen dari Jurusan THP. Harapannya buku-buku tersebut dapat bermanfaat bagi para penerimanya. “Pendapat saya acara Kick Off tadi bagus untuk kita bias silahturahmi dengan semua angkatan dan bias kenal juga dengan adik-adik angkatan 2018”, menurut Darna salah satu mahasiswi angkatan 2014.

Kami segenap keluarga besar jurusan THP mengucapkan selamat kepada para peraih nominasi, semoga prestasi yang diraih saat ini dapat berguna dimasa mendatang, dan juga dapat memotivasi mahasiswa, tendik dan dosen lainnya untuk dapat meningkatkan prestasinya.

Acara Hiburan