Himalogista Periode 2021/2022 Kabinet Digdaya Mengadakan Kegiatan Upgrading Dengan Perlombaan

Kegiatan Upgrading merupakan salah satu Program Kerja yang diusungkan oleh Divisi Kaderisasi yang mana kegiatan upgrading ini dilaksanakan sebulan sekali sesuai dengan workplane kegiatan Himalogista.
Tujuan dari kegiatan upgrading ini yaitu sebuah kegiatan pelatihan pengetahuan dan ilmu berorganisasi bagi kepengurusan Himalogista periode 2021/2022 Kabinet Digdaya. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meng-upgrade pengurus Himalogista agar bisa menyadari fungsi masing-masing dalam kepengurusan dan dapat bekerja dengan maksimal.
Kali ini Kaderisasi hadir kembali dengan semangat kemerdekaan yang masih khas di Agustus ini,Tema kegiatan upgrading kali ini yaitu FUN LOGISTA “Empower Each Other with Cooperation” dengan perlombaan berbagai perlombaan Lomba tebak kata, Lomba memasukkan paku, Lomba makan kerupuk dan Lomba Cerdas Cermat. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Sabtu, 27 Agustus 2022 mulai dari pukul 15.00 WITA – Selesai di Halaman S2 Pertanian Fakultas pertanian universitas Mulawarman.
Harapannya dengan adanya kegiatan upgrading ini dapat menambah wawasan dan semangat pengurus Himalogista periode 2021 /2022 Kabinet Digdaya untuk bisa terus menjalankan kepengurusan hingga Akhir.