Pengumuman Seminar Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian

Hari/Tanggal SeminarNama MahasiswaNIMJudulTempatKeterangan
Senin, 29 November 2021

Jam 11.00 WITA
Fadhil Maulana Yusuf1703035032
Studi Formulasi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) dan Jelai (Hordeum vulgare) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sifat Sensoris Donat
1. Ruang 511 – Faperta Unmul
Seminar Proposal
Senin, 29 November 2021

Jam 10.00 WITA
Ririn Alawiyah1703035006
Studi Kelayakan Bisnis Dan Strategi Pengembangan Rumah Makan STAR ALAWIYAH Di Kecamatan Teluk Bayur, Kecamatan Berau
1. Ruang 509 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Propsal
Kamis, 25 November 2021

Jam 13.00 WITA
Sulika1803035010Hubungan Antara Demografi Penderita HipertensiDan Profil Tekanan Darah Akibat Intervensi Air Rebusan Daun Rambusa (Passiflora feotida L.)1. Gd. Rahmad Hernadi – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Propsal
Kamis, 25 November 2021

Jam 10.00 WITA
Adrianan AR Boru Simamora1803035029
Pengaruh Perbandingan Ekstrak Tiwai (Eleutherine americana Merr) Dan Gula Merah Terhadap Kecepatan Terlarut, Endapan, Kadar Air Dan Aktivitas Antioksidan Tiwai Instan
1. Ruang 511 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Propsal
Selasa, 23 November 2021

Jam 13.00 WITA
Frison Sigalingging1503035010Penentuan Nilai BAL, Total Asam Dan Uji Kesukaan Pada Yoghurt Nanas Madu (Ananas comosus (L) (Merr). Dengan Perbandingan Sari Nanas Madu dan Susu SKIM1. Ruang 509 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 23 November 2021

Jam 10.00 WITA
Kevin Junianto Rio Akis Kuai1803035023“Pengaruh Metode Penepungan Terhadap Karakteristik Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Lokal Kalimantan Timur1. Ruang 509 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 16 November 2021

Jam 13.00 WITA
Nisfadana Wisudawan Aditama1503035029“Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Gariepinus) Sebagai Bahan Fortifikan Kalium”1. Ruang 508 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 11 November 2021

Jam 15.00 WITA
Muhamad Rizky1803035032Aktivitas Antioksidan Dengan Metode DPPH, ABTS Dan FRAP Pada Bangalai (Zingiber montanum (J. Koening) Link Ex. A. Dietr) Segar Dengan Perbedaan Metode Dan Agen Blanching1. Ruang 511 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 11 November 2021

Jam 14.00 WITA
Offiler Febrison Mokat1703035004Analisis Sifat Sensoris, Fisik, Kimia Dan Mikrobiologi Pada Seasoning Nabati Dengan Penambahan Daun Bubuk Bekai (Pycnarrhena tumefacta Miers)1. Gd. Rahmad Hernadi – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 11 November 2021

Jam 13.00 WITA
Yoga Pratama Putra1703035046Pengaruh Perbandingan Sari Buah Nanas Madu (Ananas comosus L) Dan Susu Kedelai Terhadap pH, BAL, Sifat Sensoris Pada Yoghurt) Nanas Madu (Ananas comous L)1. Ruang 508 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 11 November 2021

Jam 08.00 WITA
Gandi Ega Prastomo1803035033 Pengaruh Bagian Tanaman Bangalai Metode Blanching Dan Kadar Asam Sitrat Terhadap Total Tanin, Flavonoid, Fenol Dan Kandungan Proksimat Pada Bubuk Bangalai (Zingiber montanum (J. Koenig) Link Ex A.Dietr)1. Gd. Rahmad Hernadi – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 08 November 2021

Jam 13.00 WITA
Yuly Vianisa Putri1703035007
Pengaruh Pemberian Minuman Kopi Tiwai Instan Terhadap Profil Lipid Dan Berat Badan Pada Mencit (Mus musculus) Secara In Vivo
1. Ruang 508 – Faperta Unmul
2. Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Rabu, 27 Oktober 2021

Jam 14.00 WITA
Ricky Suhada1403035051Analisis Profil Sensori Yoghurt Sinbiotik Buah Sirsak (Annona muricata L.) Dengan Penambahan Susu Skim dan GulaOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 25 Oktober 2021

Jam 08.00 WITA
Jordan Suwandy B1703035047Pengukuran Aktivitas Antioksidan Dengan Metode DPPH, ABTS Dan FRAP Pada Bubuk Bangalai (Zingiber montanum (J. Koenig) Link Ex A.Dietr) Dengan Perbedaan Metode Dan Agen BlanchingOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 25 Oktober 2021

Jam 10.00 WITA
Cindy Utari1703035005Analisis Kelayakan Usaha “Kedai Mama Indri” Di Pasar Kemuning Kelurahan Loa BakungOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jum’at, 22 Oktober 2021

Jam 08.00 WITA
Kristopal1703035054Analisis Tanin, Fenol, Flavonoid, Gugus Fungsi Dan Profil Kristanilitas Daun Mekai (Picnarrhena tumefacta miers) Sebagai Penyedap Rasa Beberapa Metode PengeringanOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 21 Oktober 2021

Jam 13.00 WITA
Marsuki1703035058Pencapaian Standar Dan Sanitasi Pada UMKM Melalui Pendampingan : Studi Kasus UMKM Ladzidz Frozen Food Dan Yuliana Brownies Di Kota SamarindaSeminar Nasional Karya Pengabdian – Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 21 Oktober 2021

Jam 13.00 WITA
Welly Fernando1703035034Pendampingan Penerapan Cara Produksi Obat Tradisional Yang Baik (CPOTB) Pada Usaha Mikro Kecil Menengah Zenvin Di Kota Tanjung Redeb Kabupaten BerauSeminar Nasional Karya Pengabdian – Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 21 Oktober 2021

Jam 13.00 WITA
Marcelina Tania Kasih Loho170335031Kajian Penerapan Higiene Dan Sanitasi Di UMKM Dapur RI SamarindaSeminar Nasional Karya Pengabdian – Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 21 Oktober 2021

Jam 13.00 WITA
Rasidah Zulkiah1703035013Pendampingan Penerapan SNI Pada UMKM Umbaring Berau Kota Tanjung Redeb Kabupaten Berau – Kalimantan TimurSeminar Nasional Karya Pengabdian – Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Selasa, 19 Oktober 2021

Jam 09.00 WITA
Yustika Bara Anggraeni1703035042Pengaruh Penambahan Gula Dan Starter Terhadap Sifat Mikrobiologis Dan Kimia Kefir Air Buah Nanas Madu (Ananas comosus)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jum’at, 15 Oktober 2021

Jam 09.00 WITA
Ricky Wibowo1503035026Pengaruh Penambahan Soya Yoghurt (Soygurt) Pada Ice Cream Mix Terhadap Sifat Sensoris, Overrun Dan Kadar Vitamin C Pada Es Krim Probiotik”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 14 Oktober 2021

Jam 10.00 WITA
Muhammad Husen1803035055“Pengaruh Perbandingan Bubuk Kopi Tiwai Dan Bubuk Tiwai Terhadap Kadar Air, Sensoris Dan Antioksidan Kopi Tiwai”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 12 Oktober 2021

Jam 11.00 WITA
Nurmita Sari1603035030“Analisis Sifat Fisik Dan Organoleptik Pasta Asam Jawa (Tamarindus indica L) Yang Dibuat Dengan Menggunakan Pengental Alami Dari Tepung Dan Pati Singkong Gajah (Manihot esculenta C)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 12 Oktober 2021

Jam 10.00 WITA
Kintan Katrin1603035014“Perbandingan Penambahan Bahan Pengental Tepung dan Pati Singkong Gajah (Manihot esculenta C) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Pasta Asam Jawa (Tamarindus indica L.)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Rabu, 06 Oktober 2021

Jam 13.00 WITA
Muhammad Arief Fadhillah1603035017“Pengaruh Penggunaan Carboxymethyl Cellulose (CMC) Sebagai Bahan Pengental Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Pasta Asam Jawa (Tamarindus indica L.)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 04 Oktober 2021

Jam 10.00 WITA
Jeri Yandi Romadani1603035028“Pengaruh Metode Pengeringan Menggunakan Oven Gas Dan Rumah Pengering Terhadap Laju Pengeringan Dan Kualitas Daun Katuk (Saoropus androgynus)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 27 September 2021

Jam 13.00 WITA
Ribut Adi Siswanto1603035061“Pengaruh Metode Pengeringan Menggunakan Oven Gas Dan Rumah Pengering Terhadap Kualitas Chips Pisang Mahuli (Musa acuminate)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 23 September 2021

Jam 10.00 WITA
Domingga Parta Murini Lumbantoruan1803035003“Pengaruh Steam Dan Boiling Blanching Terhadap Total Tanin, Flavonoid, Fenol Dan Kandungan Proksimat Pada Bangalai (Zingiber montanum (J. Koenig) Link ex A.Dietr) Segar”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 23 September 2021

Jam 08.00 WITA
Muhammad Alwi1803035016Pengaruh Natrium Bisulfit Pada Proses Blanching Terhadap Total Tanin, Fenol, Flavonoid dan Proksimat Bubuk Bangalai (Zingiber montanum (J. Köning) Link ex A. Dietr)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 20 September 2021

Jam 10.00 WITA
Martini1403035016“Pengaruh Konsentrasi Susu Skim Pada Produk Yoghurt Sinbiotik Dari Ekstrak Buah Naga Super Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Profil Sensoris”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Jum’at, 17 September 2021

Jam 10.00 WITA
Kudirmansyah1603035019“Pengaruh Metode Pengeringan Menggunakan Oven Gas Dan Rumah Pengering Terhadap Laju Pengering Dan Kualitas Daun Katuk (Moringa oleifera)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jum’at, 17 September 2021

Jam 14.00 WITA
Apnesia Ester1703035027“Pengaruh Pemberian Minuman Kopi Tiwai, Kopi Bubuk, Kopi Hijau, Tiwai Bubuk Dan Tiwai Instan Terhadap Glukosa, Hemaglobin, Detak Jantung  Dan suhu Tubuh  Pada Mencit (Mus musculus)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Selasa, 14 September 2021

Jam 10.00 WITA
Rusmina1603035015“Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Selai Yang Diolah Dari Kombinasi Buah Pedada (Sonneratia caseolaris) Dan Buah Sirsak (Annona muricata)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 07 September 2021

Jam 10.00 WITA
Junaifid1503035061“Pengaruh Metode Pengeringan dan blanching Terhadap Laju Pengeringan dan Kualitas Chips Singkong Gajah (Manihot ultissima Pohl)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 07 September 2021

Jam 09.00 WITA
Akbar Samudra1503035047“Pengaruh Penambahan Natrium Benzoit Terhadap Sifat Sensoris Saos Pepaya (Carica papaya L.) – Rosela (Hibiscus sabdariffa L.)”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 26 Agustus 2021

Jam 10.00 Wita
Gisti Malinda Lestari1603035005“Potensi Bunga Kamboja (Plumeria spp) Sebagai Sumber Antibakteri dan Antioksidan Serta Aplikasi Dalam Bidang Farmasi”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Selasa, 03 Agustus 2021

Jam 10.00 Wita
Rohman1703035019“Pengaruh Minyak Sawit Merah Terhadap Kualitas Gizi Dan Sifat Sensoris Dodol”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 02 Agustus 2021

Jam 10.00 Wita
Silvanny Rahel Dekin1603035046“Optimasi Formula Enkapsulasi Minyak Sawit Merah Terhadap Alfa-Tokoferol, pH, Dan Kadar Air Menggunakan Response Surface Methodology”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Selasa, 27
Juli 2021

Jam 10.00 Wita
Galih Pancar Rizki1503035069“Hidrolisis Enzimatis Daging Singkong (Manihot Esculenta) Var. Gajah Menggunakan Enzim Amilase Dan Selulase Untuk Produksi Bioetanol”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 23
Juli 2021

Jam 09.00 Wita
Merry Wihelmina Elisabeth Getrudix Co’o1703035018“Pengaruh Perbedaan Total Soluble Solid dan Kitosan Terhadap Kandungan Antioksidan, Sifat Fisik dan BAL Pada Cuka Mandai Terenkapsulasi”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 12 Juli 2021

Jam 10.00 Wita
Seprianus Mario Parabang1503035028“Pengaruh Formulasi Cabai Rawit (Capsicum frustescens L.) Yang Terfermentasi Dan Biji Kluwak (Pangium edule R.) Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Produk Sambal Kluwak”Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 05 Juli 2021

Jam 13.00 Wita
Yunita Lestari1603035041“Kandungan Mineral (Ca, Fe, P) Kerupuk Substitusi Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dengan Variasi Jumlah Seasoning MixOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 05 Juli 2021

Jam 10.00 Wita
Barep Yulfi Kariyanto1403035043Pengaruh Konsentrasi Susu Skim Terhadap Karakteristik Kimia dalam Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Buah Naga Super Merah (Hylocereus Polyrhizus)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 05 Juli 2021

Jam 08.00 Wita
Siti Qorimah1603035001Aplikasi Respon Surface Metodology Desain Box Bhenken Pada Optimasi Enkapsulasi Minyak Sawit Merah Dengan Uji Total Karotenoid, Efisiensi Enkapsulasi, Rendemen Dan loading capacityOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Rabu, 30 Juni 2021

Jam 13.20 Wita
Nafhan Syaiful Haqi1603035051“Aktivitas Antibakteri Isolat bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Telur Ikan Biawan (Helostoma temminckii) Terhadap Beberapa Bakteri Patogen Pangan”Seminar Nasional – Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Rabu, 30 Juni 2021

Jam 13.40 Wita
Joedy Pranata1403035007
“Pengaruh Perbandingan Sari Buah Semangka dan Susu Cair dalam Pembuatan Es Krim terhadap Aktivitas Antioksidan, Overrun, Kecepatan Leleh, dan Karakteristik Organoleptik”
Seminar Nasional -Faperta Unmul (Online)Seminar Evaluasi Hasil
Rabu, 23 Juni 2021

Jam 14.00 Wita
Salman1403035088Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Kimia Yoghurt Chips Durian (Durio zibethinus)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Rabu, 23 Juni 2021

Jam 08.00 Wita
Siti Nurjannah1703035022Pengaruh Konsentrasi Total Soluble Solid Dan Kitosan Yang Berbeda Terhadap Nilai Proksimat Dan Fitokimia Produk Enkapsulasi Cukai MandaiOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin ,14 Juni 2021

Jam 08.00 Wita
Mila Octavia1703035039Pengaruh Penambahan Jamu Kunyit Asam Terhadap Sifat Sensoris, Overrun Dan Daya Leleh Es Krim Rumput Laut (Gracilaria sp)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jum’at, 11 Juni 2021

Jam 10.00 Wita
Epi Susanti1403035032Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Jewawut (Setaria italica L) Terhadap Sifat Organoleptik, Sifat Fisik dan Kadar Karotenold Donat Pure  Labu Kuning (Curcubita moschate)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Kamis, 20 Mei 2021

Jam 08.00 Wita
Lani Cristiana1603035032Penerapan Cara Produksi PanganYang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Di UMKM Bumbu Masakan Embun SamarindaOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 10 Mei 2021

Jam 10.00 Wita
Ariffin1403035099Pengaruh Suhu Dan WaktuPengeringan Terhadap Sintasan Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Yoghurt Chips Durian (Durio zibethinus)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jum’at, 07 Mei 2021

Jam 14.00 Wita
Ikhwan Yusnayadi1703035003
Penggunaan Sensoris Berbasin Arduino Terhadap Laju Pengeringan Buah Labu Kuning (Cucurbita moschata) Menggunakan Oven Gas Dan Rumah Pengering
Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 06 Mei 2021

Jam 10.00 Wita
Robianur Ambia1603035029
Pengaruh Substitusi Tepung Jagaq (Setaria italica L) Pada Tepung Terigu (Triticum aestivum) Terhadap Kandungan Proksimat Dan Total Energi Crackers
Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 04 Mei 2021

Jam 14.00 Wita
Muhammad Yunus1603035035Potensi Tumbuhan Kluwek (Pangium edule renw) Sebagai Antioksidan, Antimikroba Dan Aplikasi Dalam Bidang PanganOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 04 Mei 2021

Jam 10.00 Wita
Gisti Malinda Lestari1603035005
Potensi Bunga Kamboja (Plumeria) Sebagai Antibakteri Dan Antioksidan Serta Aplikasinya Dalam Bidang Farmasi
Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 03 Mei 2021

Jam 10.00 Wita
Rezki Ade Prasetyo1403035067
Penagaruh Substitusi Pisang Mauli (Musa sp) Terhadap Sifat Sensoris Dan Kecepatan Leleh Es Krim Susu Kedelai
Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 03 Mei 2021

Jam 08.00 Wita
Nur Annisa1703035048Analisis Kesesuaian Penerapan Higiene Sanitasi Pada Penyedia Jasaboga (Studi Kasus Di UMKM Maharani Catering Dan Kopi Tan Samarinda)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Rabu, 28 April 2021

Jam 10.00 Wita
Ahmad Thoyib1603035018Kelayakan Pengembangan Usaha Teh Herbal di UMKM ZahraFlorist BontangOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 26 April 2021

Jam 10.00 Wita
Hamzah1603035027
Pengaruh Substitusi Tepung Jagaq (Seteria italica L) Dan Tepung Terigu (Triticum aestivum) Terhadap Kadar Serat Dan Organoleptik Crackers
Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 26 April 2021

Jam 10.00 Wita
Theresia Sinta Dewi1603035011Profil Kualitas Daging Ikan Nila (Channa Striat) Dalam Campuran Daun Peang (Pangiun edule reinw) Selama PenyimpananOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 22 April 2021

Jam 14.00 WITA
Arnold Tanjung1403035091Pengaruh Formulasi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dan Udang Rebon (Acetes sp) Terhadap Sifat Sensoris, Kadar Protein Dan Kadar Serat NuggetOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 22 April 2021

Jam 10.00 WITA
Dani Lisianti1603035006Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pada Tepung Jagaq (Setaria italica L.)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 20 April 2021

Jam 14.00 WITA
Sulistya Dwi Apriani1603035010Pengaruh Penambahan Biji Jagaq (Setaria italica L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Sifat Sensoris Dodol Beras Ketan (Oryza sativa-var glutinosa) Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jumat, 16 April 2021

Jam 14.00 WITA
Muhammad Ferdiansyah1403035044Pengaruh Formulasi Tepung Terigu Dengan Jerami Nangka ( Artocarpus heterophyllus Lamk. ) Terhadap Karakteristik Sifat Kimia dan Sensoris Produk Mie BasahOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 12 April 2021

Jam 10.00 Wita
Surianti1603035025Profil Kualitas Daging Ikan Gabus (Channa striata) Dalam Campuran Daun Picung (Pangiun edule reinw) Selama PenyimpananOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Jumat, 09 April 2021

Jam 14.00 WITA
Andi Syaiful Amin1403035073Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Talas (Musa paradisiacal Var. sapientum L.) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris CrackersOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Selasa, 06 April 2021

Jam 10.00 Wita
Aisya Maulidina Natasasmita1703035037Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik BobaOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 05 April 2021

Jam 13.30 WITA
Andre Septiansyah1603035021Evaluasi Kadar Serat Kasar dan Karakteristik Organoleptik Abon Dari Perbandingan Jantung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L) dan Ikan Patin (Pangasius pangasius)Online (Zoom Meeting)

Link
Seminar Evaluasi Hasil
Senin, 05 April 2021

Jam 10.00 WITA
Tenri Ariani1703035057Analisis Umur Simpan Keripik Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreaus) Dalam Kemasan Polipropilen dan Aluminium Foil Pada Penyimpanan Suhu RuangOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Senin, 05 April 2021

Jam 08.00 WITA
Marsuki1703035058Studi Kasus Penerapan Higiene dan Sanitasi Pada UMKM Ladzidz Frozen Food dan Yuliana Brownies di Kota SamarindaOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 01 April 2021

Jam 14.00 WITA
Apnesia Ester1703035027Pengaruh Pemberian Minuman Kopi Tiwai, Kopi, Tiwai dan Kopi Hijau Terhadap Glukosa, Hemaglobin, dan Tekanan Darah Pada MencitOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal
Kamis, 01 April 2021

Jam 10.00 Wita
Yuly Vianisa Putri1703035007Pengaruh Pemberian Minuman Kopi Tiwai, Kopi, Tiwai dan Kopi Hijau Terhadap Profil Lipid dan Berat Badan Pada MencitOnline (Zoom Meeting)

Link
Seminar Proposal