Pelatihan Penyusunan Proposal Program Kerja Mahasiswa (PKM) Faperta Unmul

Pada hari sabtu, 16 September 2017 bertempat di Gedung Bundar Fakultas Pertanian mengadakan acara untuk para mahasiswa Pertanian Universitas Mulawarman yaitu Pelatihan Penyusunan Proposal Program Kerja Mahasiswa (PKM). Dalam acara ini mahasiswa diberi pelatihan untuk penyusunan proposal seperti program kreatifitas mahaiswa, pendanaan dan lain-lain. Acara ini dinarasumberi oleh dosen-dosen dari Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman yait Dr. Aswita Emmawati, M.Si., Rosfiansyah, S.P., M.Si, Ir. Julinda Romauli Manullang, MP, Arif Ismanto, S.Pt., M.Sc, Mursidah,dan Mursidah, SP., MM. Acara diselengarakan oleh Badan Eksekutim Mahasiswa (BEM) Faperta Unmul ini dihadiri oleh lebih dari 70 orang mahasiswa bertujuan untuk mempersiapkan para mahasiswa untuk membuat proposal yang lebih baik.