Kuliah Tamu bersama Nattapol Tangsuphoom, Ph.D

Pada Hari Selasa, 19 September 2017 Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengadakan Kuliah Tamu bersama Nattapol Tangsuphoom, Ph.D yang berasal dari Mahidol University, Thailand di Gedung Bundar Fakultas Pertanian yang bertema “Pemanfaatan limbah dari pengolahan makanan sebagai bahan makanan dengan manfaat kesehatan”. Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman Dr. Sulistyo Prabowo, MP, MPH. dan dibuka oleh Wakil Dekan 1 Prof. Dr. Bernatal Saragih, S.P., M.Si.

Dalam Penyampaiannya materinya, Nattapol Tangsuphoom, Ph.D banyak sekali limbah-limbah dari hasil pengolahan makanan disekitar bisa menjadi bahan makanan dan sangat bermanfaat bagi tubuh bila diproses dengan benar. Acara di tutup dengan pemberian kenang-kenangan kepada Nattapol Tangsuphoom, Ph.D oleh Ketua Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Dr. Sulistyo Prabowo, MP, MPH. dan ditutup dengan foto bersama